Portaria PRSP nº 167, de 15 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, nos dias 18 e 19/02/2013