Portaria PRR1 nº 32, de 1 de abril de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 7, 1ª quinz. abr. 2008, p.47., 2008)
Designa o servidor DANIEL MATEUS DE SOUZA LEITE, Secretário da Chefia de GABINETE DO PROCURADOR-CHEFE REGIONAL Nível-I, FC-1, matrícula MPF nº 14.943-8, para prestar serviços junto a COORDENADORIA JURÍDICA.