Portaria PRR1 nº 73, de 2 de maio de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Designa a servidora ANA CAROLINA LUCAS DOS SANTOS DE ALBUQUERQUE, matrícula MPF nº 28568, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Célio Vieira da Silva - GABPRR22, a contar do dia 03/05/2017.