Portaria PRAM nº 160, de 17 de dezembro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria nº 157 de 16/12/2021 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 07 a 09/01/2022.