PORTARIA PRR4 Nº 68, DE 19 DE JULHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 29-30, 2. quinzena jul. 2005., 2005)
Designa os servidores Gerson Cunegatto e Márcio Ranieri Teixeira para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto dos Contratos de garantia dos equipamentos de informática a serem celebrados pela PRR/4ª Região.