Portaria PRPI nº 40, de 30 de março de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de ABRIL de 2021.