Portaria PGR/MPF nº 559, de 27 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Seção 2, p. 84., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República, Douglas Fischer, no período de 10 a 13 de julho de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Primeiro Seminário de Pontos Focais do Programa da União Europeia conhecido como EL PACTO, a realizar-se entre os dias 10 e 12 de julho de 2017, em San José, Costa Rica.