Portaria PRRJ nº 1478, de 13 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Itaperuna no período de 16 de novembro a 03 de dezembro de 2017.