Portaria PRPE nº 324, de 14 de novembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 129., 2019)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 20 de dezembro de 2019 a 6 de janeiro de 2020.