Portaria PRPR nº 831, de 12 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 22, 2ª quinzena nov. 2012. p. 233., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Raphael Otavio Bueno Santos, na Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Ampliação de vagas de estagiários