Portaria PRGO nº 62, de 2 de abril de 2009. - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 116, 1. quinzena abr. 2009., 2009)
Aprova o Regimento Interno da Assessoria Técnico Pericial da Procuradoria da República em Goiás - ASSTEC/GO.