Portaria PRR3 nº 151, de 12 julho de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 16 jul. 2019. Caderno Administrativo. p. 15, 2019)
Designa Gestor Financeiro e Gestor Financeiro Substituto.