Portaria PRES nº 378, de 17 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Dispensa DEA LEONOR BASTOS DA COSTA, Matrícula nº 3107, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, do encargo de substituta eventual da Chefia do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.