Portaria PGR/MPF nº 881, de 5 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Inclui os Procuradores da República Bruno Costa Magalhães e Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Júnior na designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 180, de 16 de março de 2016.