Portaria PRSC nº 673, de 7 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa o Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro para substituir, na modalidade remota, o Procurador da República Manoel de Souza Mendes Junior, na PRM de Mafra nos dias 18 e 19/12/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)