Portaria PRRN n° 30, de 10 de março de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Seção 2, p. 78, 2023)
Exonera a servidora Viviane Duarte Dias de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 7888, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/CearáMirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)