Portaria PRR4 nº 119, de 27 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)