Portaria PGR/MPF nº 567, de 24 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Seção 2, p. 45., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Eloísa Helena Machado, Alexandre Melz Nardes e Cristiana koliski Taguchi para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e do Procurador Regional Eleitoral, titulares e substitutos.