Portaria PGR/MPF nº 766, de 15 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República ANA PAULA MANTOVANI SIQUEIRA, JOSE ROBALINHO CAVALCANTI e LUIZ FERNANDO BEZERRA VIANA para representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução dos Processos Administrativos Disciplinares nos 0008044-66.2022.2.00.0000 e 0008046-36.2022.2.00.0000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)