Portaria PRRJ nº 354, de 5 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 24., 2022)
Designa as Procuradoras da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO, TATIANA POLLO FLORES e CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para comporem o Grupo de Combate aos Crimes de Divulgação de Pornografia Infanto-Juvenil e Racismo pela Internet no período de 05 de abril de 2022 a 05 de abril de 2024 e prorroga a designação da Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA para compor o referido grupo até o dia 02 de julho de 2024.