Portaria PRPR nº 618, de 4 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 12/09/2017, p. 81, 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios