Portaria PRMG nº 327, de 21 de julho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 24/07/2015, p. 25., 2015)
Designar o Dr. ÂNGELO GIARDINI DE OLIVEIRA para substituir no 23º Ofício, no período de 03/08/2015 a 17/08/2015, em razão de férias do membro titular.