Portaria PR/AC, nº 69, de 31 de julho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 03 ago. 2015. Seção 2, p. 71., 2015)
Nomeia o servidor Márcio Frederiko Freitas Araújo, matrícula 26634, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre.