Portaria SG/MPF nº 310, de 10 de junho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação, com emprego das alterações constantes desta Portaria.