Portaria PRRJ nº 1336, de 7 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out . 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Conformidade Financeira e Documental da Coordenadoria de Administração, desta Procuradoria da República.