Instrução de serviço SR/PRR1 nº 2, de 31 de janeiro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 36., 2020)
Complementa a Instrução de Serviço n° 04, de 29 de novembro de 2019, que institui Grupo de Trabalho e designa equipe de planejamento de contratação para elaborar estudos técnicos que subsidiem a contratação de empresa prestadora de serviços de copeiragem, de garçom, de recepcionista e de contínuo no edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.