Portaria PRGO nº 155, de 7 de dezembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 186, 1. quinzena dez. 2012., 2012)
Altera anexos da Portaria nº 122, de 8 de agosto de 2011 que fixou a lotação dos servidores da Procuradoria da República em Goiás.