Portaria PRRS nº 335, de 11 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 13 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 15., 2013)
Prorrogar prazo para conclusão da Sindicância instaurada para apurar os fatos narrados por meio de mensagem eletrônica enviada à PRRS.