Portaria PRRS nº 405, de 4 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 6 nov. 2013, seção 2, p. 72., 2013)
Exonera servidor HENRIQUE BEUX NASSIF AZEM do cargo em comissão de Assessor - Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora CRISTIANE GHISLENI para exercer o referido cargo em comissão.