Portaria PR/BA nº 343, de 14 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 198, 16/10/2019, p. 29., 2019)
Designa ADA BARBOSA MARIANI DA SILVEIRA, ANTÔNIO CARLOS DOS ANJOS, CELSO VIEIRA E SILVA MACEDO, PEDRO TURIBEO CASTAGNA, LUCIANO SANTANA LEIRO, e JOANICE FERNANDES ROCCHETTI, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão para classificação e avaliação de bens permanentes e materiais de consumo passiveis de baixa, doação, alienação, cessão, transferência, destinação e disposição final, e a serem incorporados ao patrimônio ou almoxarifado desta unidade, pelo prazo de 2 ano, a contar desta data.