Portaria PRMG nº 239, de 4 de outubro de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 194 de 07 Out. 2011, Seção 2 p. 60., 2011)
Designa MÁRCIA REGINA DA FONSECA, matrícula 15001-1, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Bruno Nominato de Oliveira, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.