Portaria PGR/MPF nº 280, de 20 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Prorroga, até 19/9/2018, a lotação provisória da Procuradora da República MARISA VAROTTO FERRARI na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, para continuar a integrar a Força-Tarefa Lava Jato, autorizada pela Portaria PGR/MPF nº 181, de 2/3/2017, publicada no Diário Oficial da União de 3/3/2017.