Portaria PGR/MPF nº 81, de 30 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 115., 2017)
Desonera, integralmente, no período de 30 de janeiro a 24 de fevereiro de 2017, de suas funções institucionais na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, o Procurador Regional da República Luiz Fernando Bezerra Viana.