Portaria PRPR nº 979, de 16 de dezembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 24, 2ª quinzena dez. 2011. p. 235., 2011)
Designa as servidoras Solange Kiyomi Yasuda Minomo e Diana Yury Assakura Nabeta como Gestora e Gestora Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Maringá