Portaria PRRJ nº 64, de 21 de janeiro de 2020 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 29/2020 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES do período de 23 a 27 de março de 2020.