Portaria PRMG nº 20, de 23 de janeiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Seção 2, p. 76., 2019)
Designa CLÁUDIA ELIAS CORRÊA, matrícula 11884-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto da Divisão do Plan-Assiste, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 22 a 25/01/2019, em virtude de Férias do titular e Licença Médica do substituto eventual designado.