Portaria PRSP nº 162, de 13 de fevereiro de 2012 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena fev. 2012, p. 123., 2012)
Regulamenta a realização de processos seletivos para contratação de estagiários nas unidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo e dá outras providências.