Portaria PRRS nº 565, de 1 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 09 a 12 de dezembro de 2014 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, devido ao afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER.