Portaria PRPR nº 640, de 25 de setembro de 2025. - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009237-21.2024.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)