Portaria PRSP nº 339, de 26 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.