PORTARIA PRSC Nº 408, 15 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 367., 2018)
Designa o Procurador da República Claúdio Valentim Cristani para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5003107-16.2018.4.04.7201.