Portaria PRR1 nº 28, de 27 de agosto de 2002 - Carlos Eduardo de Oliveira Vasconcelos (BSMPF, Brasília, DF, n° 17, 1ª quinz. set. 2002, p. 51., 2002)
Designa RENATO JORGE VILELA DIAS, matrícula nº 5776-2, ocupante do cargo de Técnico de Informática, Código TC-202.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada, FC-02, para atuar junto à Coordenadoria de Documentação e Informática.