Portaria PRES nº 12, de 17 de junho de 1996 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, p. 34, 2. quinzena jun. 1996., 1996)
Designa a servidora Christine Pimentel de Morais para substituir a chefe da Seção de Pessoal.