Portaria PRDF nº 166, de 23 de junho de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.