Portaria PRAP nº 36, de 10 de fevereiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 14, 2015)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder, em caráter de substituição, no período de 18 a 27 de fevereiro de 2015, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República André Estima de Souza Leite, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias. O membro do MPF designado para exercer a substituição será responsável por encaminhar à Chefia de Gabinete da PR/AP.