Portaria PRRS Nº 886, de 19 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 26/09/2019 p. 52, 2019)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 16 de outubro de 2019, junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.