Portaria PRRJ nº 220, de 1 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 279., 2018)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no período de 05 a 09 de março de 2018.