Portaria PRPR nº 904, de 12 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de dez. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.006.000.296/2012-26, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal