Portaria PRMS nº 193, de 09 de setembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/09/2016, n. 177, p.25, 2016)
Substituição Cumulativa de Ofícios. PRM/Três Lagoas/MS.