Portaria PRPR nº 357, de 20 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 22/05/2014, p. 47., 2014)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003668-26.2012.404.7015/PR, em trâmite na 1ª Vara Federal de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal